コメント
はじめてのママリ
プールしたりアイス作って食べたり、ゲームセンター行ったりして日中はやり過ごしてます😅
夕方涼しくなってきたら、散歩に行ってます!😊
はじめてのママリ🔰
最近は天気いい時はずっとプールしてます😂👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
わたしもプールなんですが、ふたりでも1時間くらいで飽きてしまってそのあとどうしようっていつもなります😭
- 7月21日
退会ユーザー
マンションなのでベランダで水遊びがメインです😊マカロンバスがあるのでそれに水をためて、ダイソーにある小さいスチールラックで机を作り、プラスチックケースを置いてコップや水車、ゴムの金魚などで水遊びしてます😆
気力がある日はプールにします(バケツで水何往復もしないといけないので🤣)
あとはいつも通り家の中でデュプロや折り紙、積み木、戦隊モノのおもちゃなどで遊びながらテレビ付いてます😅
色んな色の食紅を買ったので色水氷を作ってお絵かきや氷遊びしようかなと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
水遊びいいですよね!ふだん水風船ばかりだったので違うのもためしてみます!
食紅の色水氷を使ってお絵描きは初めてききました!
ネットで調べたら出てきますでしょうか?
面白そうなので真似してみます❗️- 7月21日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝イチで公園行って、10時に帰宅して庭プールしました😊
今からお昼です🙌
-
はじめてのママリ🔰
朝イチで公園とか偉すぎます😭
ついダラダラしてしまいます、、、
朝か夕方しか暑くて行けないですもんね😭- 7月21日
退会ユーザー
今日はわたしが住んでいるところは、そこまで暑くなくて午前中は公園行ってきました
昼から長いですね😱
4歳3歳の子供さんは
2人で遊んでくれますか?
-
はじめてのママリ🔰
午前中公園に行っただけでもすごいです!どうしてもダラダラしてしまって、、、😂
午後から長いんですよね😭
2人は遊んでくれるのですが、結構すぐ飽きてしまいます😭- 7月21日
はじめてのママリ🔰
アイス作るの良いですね!
真似させて頂きます!!