お仕事 食品関係で働いてる方、ノロウイルスについて。今朝娘のノロウイルス感… 食品関係で働いてる方、ノロウイルスについて。 今朝娘のノロウイルス感染が判明しました。 医者も保育園も、普通便になったら登園可能ということでした。 ですが私は食品関係で働いてるので出勤停止です。 恐らく私もノロ移ってると思います。 この場合、私は陰性になるまで出勤停止ですが、 娘は便が普通になれば登園させてもいいのでしょうか😖 自分が仕事いくまで自宅保育してましたか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 陰性 食品 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント