※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那が玄関に置いていた物が掃除後に見当たらず、私が無くしたと責められています。掃除しなければよかったです。

旦那が玄関に置きっぱなしにしていたものが、私が玄関を掃除して以来見当たらないので無くしたの私のせいらしいです。
はーーー掃除なんかしなきゃよかった

コメント

置きっぱなしにするのがわるい!!!
そうやって人のせいにするならもう全て旦那様に任せましょう。

• ママリ

ママリ

置きっぱなしにするなよって話ですよね😭
    見たことも触ったことも無いものを無くしたって言われて、理不尽すぎて涙が出ます😢
    こんな投稿にコメントありがとうございました!

• 7月21日

うちも何でも私のせいにしてきます。ちゃんと探したら普通にあったりするし...なんでもかんでも私のせいにしてくるのがほんとーにうざいです🤯

• ママリ

ママリ

うざすぎて理不尽すぎて涙出てきました😭
    今日1日のやる気を削がれた😭😭
    こんな投稿にコメントありがとうございました!

• 7月21日

うちの旦那と同じです!
私が掃除すると物がなくなると言われたので、旦那ゾーン作って旦那ものは全部そこに投げてます🤣ほんと共同スペースもの置かないで欲しいですよね!自分で管理しろって思います😮‍💨

• ママリ

ママリ

普段は旦那の部屋に全部ぽいっと入れておくんですが、見たことも触ったことも無いものをわたしのせいにされて意味わからなすぎて悔しくて涙出てきました😭
    ほんと、共有スペースに置くな😡
    こんな投稿にコメントありがとうございました😭✨

• 7月21日