子育て・グッズ 昨日ヒブと4種混合と肺炎球菌ワクチンを打って、夜中から熱が出ています… 昨日ヒブと4種混合と肺炎球菌ワクチンを 打って、夜中から熱が出ています。 腕と太ももが腫れてて痛いと 起き上がろうともせずずっと泣いてるんですが 副反応だとこんな感じでしょうか? 副反応なら一日様子見ても大丈夫ですかね?😥 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 混合 夫 熱 ヒブ 副反応 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なーた 我が家の末っ子、腫れは少しあり、服反応出て、熱性痙攣なりました💦 腫れは2日くらいで治まりましたよ😃1日様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら接種した病院に聞いてみた方が良いかと思います☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント