なーた
我が家の末っ子、腫れは少しあり、服反応出て、熱性痙攣なりました💦
腫れは2日くらいで治まりましたよ😃1日様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら接種した病院に聞いてみた方が良いかと思います☺️
なーた
我が家の末っ子、腫れは少しあり、服反応出て、熱性痙攣なりました💦
腫れは2日くらいで治まりましたよ😃1日様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら接種した病院に聞いてみた方が良いかと思います☺️
「混合」に関する質問
生後2〜3ヶ月まで完母、その後母乳よりの混合って可能ですか…?? 母乳が出なくなったり…色々事情あるかと思いますが、したことある方いますか?? 上の子達は完母でした。 ミルク使うことになりそうですが未知の世界で💦
生後3日目。母子同室勧めてる産院なのですが、 夜間最終日預けても良いかなぁ。 よく寝る子ではあるけども… 貧血なのもありフラフラするのと、これから上の子が待っている毎日があるので…寝たい… 母乳は軌道にはのってお…
ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント