お金・保険 配偶者の借金 返済義務について。主人は株式会社を経営しており、その… 配偶者の借金 返済義務について。 主人は株式会社を経営しており、 その会社の役員に私は入っています。 月々お給料も頂いています。 その会社は融資をしている為、借金があります。 離婚した場合、私にも返済義務があるのでしょうか? ギャンブル、暴言が酷く 離婚をお願いしているところです。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 会社 離婚 借金 給料 主人 ギャンブル はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 4歳5ヶ月) コメント ママちゃん 連帯保証人になってなかったら関係ないかと思います。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️