妊娠・出産 静岡県立総合病院で出産された方に質問です!。出産時、動画や写真はOK… 静岡県立総合病院で出産された方に質問です! ☆出産時、動画や写真はOKされていましたか?? ☆立ち会い出産された方、臍の緒を切らせてもらう事は可能でしたか?? 看護師さん?助産師さん?にはその時の担当の先生次第な所もあって先生によりけりかな〜と言われたのですが、実際出来た方いますか?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 出産時 先生 写真 動画 静岡県 立ち会い出産 静岡県立総合病院 静岡市 助産師 看護師 さくモモ(2歳9ヶ月) コメント すみっコぐらし へその緒は特に声掛けされなかったので切ってません。 写真は産まれてから撮りましたが、最中はそんな余裕はなかったです😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント