iPhoneをメルカリで買ったことある人いますか?今のiPhoneが画面割れがあ…
iPhoneをメルカリで買ったことある人いますか?
今のiPhoneが画面割れがあり、上部の反応がないのとゴーストタッチ現象が起きており、非常に使いにくくなっています。
修理に出すかメルカリで買うか迷ってます。
ちなみに使ってるのはX Rで修理なら多分一万円くらい、メルカリはSEの第二世代で2万5000円か8の26000円新品未使用で迷ってます。
- まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
まいたろ
メルカリで買うなら壊れてても買ってくれる人がいるみたいなので、今のX Rも売ろうかな?と思ってます。
退会ユーザー
メルカリは悪質な人がいるので、高い買い物はしないようにしてます😭
新品未使用なら大丈夫かもしれないですが、知り合いがこの前iPadを定価より安く購入したら画面つかなかったそうで、結局泣き寝入りして修理代何万もかかったそうです😣
-
まいたろ
そうなんですね💦
修理に出したいと思います!- 7月21日
-
退会ユーザー
メルカリで買うならブックオフとかで安いの買った方が良いかもです!
私は電気屋さんで中古のiPad安く書いましたが全然問題なく使えています😊- 7月21日
-
まいたろ
たしかにそれの方が保証ありますもんね!
ありがとうございます!
今度みてみます!- 7月21日
コメント