さくら🍯
GAPのお洋服、0と4才でお揃いのもの貰いました😊
はじめてのママリ
うちは5歳の女の子と0歳の男の子ですが、Tシャツとロンパースがバースデーでサイズ違いであったので買いました。
コンバースやアーノルドパーマなどです。
さくら🍯
GAPのお洋服、0と4才でお揃いのもの貰いました😊
はじめてのママリ
うちは5歳の女の子と0歳の男の子ですが、Tシャツとロンパースがバースデーでサイズ違いであったので買いました。
コンバースやアーノルドパーマなどです。
「男の子」に関する質問
卒園式&入学式の服装について💡 男の子です! 途中入園だったので年中になった春に入学式をしました! その時に卒園式と入学式でも着れるように大きめのサイズを買ったのですが、これでいけると思いますか?? 上はベスト…
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
出産祝いについて 私の1ヶ月後に出産した友達と今度会います! お互い様なので出産祝いはいらないかな〜と思っていたら、友達からはお尻拭き(3千円くらい)とガーゼおくるみ(2千円くらい)を頂きました! 私も消耗品と何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント