コメント
くま
子供達を21時までに寝かしてその後ゆっくり話したりダラダラしたりして夫婦の時間楽しんでますよ〜🙋♀️♥️
すず
子どもは21時までには
寝てるので
主人がご飯食べてる時に
ダラダラと
夫婦の会話してます🥰
寝るまで基本的に
ずっと夫婦の時間です!
-
さらゆう
21時までに寝てるんですね👍保育園でたくさん寝てるのでなかなかその時間までに寝かしつけ出来ず😭私も仕事で疲れてるので子供と一緒に寝てしまいます😭
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
夫がご飯食べてる時間と、22-24時くらいまでが夫婦の時間です!!
-
さらゆう
24時まで起きてるのが凄いです。どうしても仕事で疲れてしまって子供寝かしつけの間に一緒に寝てしまいます😣
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
仕事疲れますよね😂
私も仕事やら家事育児やらでヘトヘトなのでできれば22時には寝たいんですが、話したいらしくなんか理由つけては部屋に呼ばれます。笑
結果0時くらいまでは話し込んでます!笑- 7月20日
-
さらゆう
旦那さん話したいんですね🥰かわいいですね🥰
うちは旦那も私もロングスリーパーなのですぐ寝てしまいます😓
私は昔からよく寝るほうでで、睡眠短いと仕事でミスするし、0時なんてここ3.4年ぐらい起きてたこと無いかも🤣🙌
朝起きれますか?🤣
家事育児仕事でほんとギリギリ生活過ぎて、体力が欲しいです...🥲- 7月21日
退会ユーザー
夫、公務員です!
5時から22時まで仕事。
当直勤務も週1でつぎの日は休みと思いきや日勤
寮での学習指導も週1で5時から23時30分
土曜日も指導で出勤。
土曜日の夜に短時間コミュニケーション。
もちろん子どものことしか話せません。
夫婦のはなしはまったく…
日曜日は21時には寝てですから土曜日が勝負です🥺
-
さらゆう
公務員も色々あるかもだけど、大変すぎますよね😓
うちは朝も早く帰りも遅いのに残業代ないのが、もーーーーっ😡てなります🤣
うちも土日仕事だけど土日は旦那は授業がないので気が楽みたいで少しだけ遅くまで起きてます😮💨話すとしたら金曜か土曜の夜。同じ感じで子供の話ばっかりです😮💨- 7月21日
-
退会ユーザー
どんなに当直しようがどんなに土日出勤しようが、
8時30分から17時15分までしか出ませんよ💦
特別職公務員24時間勤務が基本なので…労働組合も持てないし…
そういう意味では教員さんは労働環境改善を訴える組合があるのが羨ましいです❗️- 7月21日
さらゆう
凄いです😣うちは旦那が21時頃帰ってきて、そこからご飯やお風呂なので完全にすれ違ってます😭