※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
子育て・グッズ

オムツをLサイズにアップした月齢とメーカーを教えてください。

オムツをLサイズにアップしたのは月齢どれくらいでしたか?
ちなみにうちはパンパースです!
サイズ感が多少違うと思うのでメーカーも一緒に教えてください(^^)

コメント

ay♡♡

そろそろLサイズにしようかなぁって
感じです★
11ヵ月です( ・ω・)ゞ
メーカーは安ければメリーズで
メリーズが高かったら
ムーニーって感じです(*´ω`*)

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます!
    うちまだM使ってました😱
    しかも、比較してるサイトみたらわりとパンパースは小さめなんですね💦
    もう1袋買ってしまったので、それ終わったらLに変えようと思います(><)

• 12月2日
ユキサン

こんばんは^_^
うちは身長高めなので、股上が欲しくて10ヶ月入ってからLサイズです。
パンパースやマミーポコを使っていました。
今はマミーポコかメリーズですが、メリーズは太腿に余裕がある気がします。

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます!
    みなさん早いんですね!(うちが遅いのか💦)
    うちも本当は変えているべきだったのかもしれないです😭
    比較してるサイト見たら、マミーポコはわかりませんが、メリーズはパンパースより大きめっぽいです!
    もうMサイズが1袋ストックしてあるのでなくなったらサイズアップしようと思います!

• 12月2日