雑談・つぶやき Amazonのベビーギフト(タダでもらえるやつ)数年前にもらった内容より今… Amazonのベビーギフト(タダでもらえるやつ) 数年前にもらった内容より今回の方が良かった気がする! オムツの試供品多めで嬉しい〜😄 最終更新:2022年7月21日 お気に入り オムツ ギフト ベビー Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も近々もらう予定です🙌 どんなものが入っていましたか😃 7月20日 ママリ こんな感じでした〜 下の子の時は綿棒とかお尻拭き入っていた気がしますが、私的には今回の方が嬉しかったです🤗 7月20日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! 結構たくさん入ってるんですね🙌 上の子の時に新生児期にほほえみのキューブ使ってたので同じものが届くと助かります✨ 7月20日 ママリ キューブのやつ便利ですよね👏私も使ってました! 同じやつが届くといいですね😄 7月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じでした〜
下の子の時は綿棒とかお尻拭き入っていた気がしますが、私的には今回の方が嬉しかったです🤗
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
結構たくさん入ってるんですね🙌
上の子の時に新生児期にほほえみのキューブ使ってたので同じものが届くと助かります✨
ママリ
キューブのやつ便利ですよね👏私も使ってました!
同じやつが届くといいですね😄