コメント
みこと311
うつ伏せは乳幼児突然死症候群になりやすくなると言われているので気づいたら仰向けに戻してました💡
みこと311
うつ伏せは乳幼児突然死症候群になりやすくなると言われているので気づいたら仰向けに戻してました💡
「うつ伏せ」に関する質問
何か対策ありますか? 暖房付け初めてから、1歳の娘が鼻水と鼻づまりがあります 加湿器はつけてます 寝る時は基本うつ伏せ寝でどちらかの方向に顔を向けてます 仰向けにしてもしばらくするとまたうつ伏せになってます …
夜間おしっこ横漏れしています ギャザーや向きは気をつけています 基本横向きやうつ伏せで寝ています 9kgでオヤスミマンのLサイズを使っていますが Mサイズの方がいいと思いますか?
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
そんな危険性があんだんですね!
これから戻すようにします!
うー
あったんですねの間違いですm(_ _)m
みこと311
いえいえ😀
起こしちゃうかなー??とか心配になったりしますよね💦
ある適度顔の向きを自分で変えて鼻がつぶれてなくて息ができてればいいとかも言いますが、不安なので私はすぐ戻してましたよ〜😀
暑い日が続きますので御身体お気をつけてください✨