子育て・グッズ 寝返りを始めたけど、寝返り返りができない。泣いていない場合、うつ伏せで寝ていても仰向けに戻す必要はありますか? 寝返りについて。 最近寝返りを始めたのですが寝返り返りはまだできないようです。 寝てる間にうつ伏せになっていることが多いのですが、特に泣いたりしていなければ仰向けに戻す必要はないでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り うー(3歳0ヶ月) コメント みこと311 うつ伏せは乳幼児突然死症候群になりやすくなると言われているので気づいたら仰向けに戻してました💡 7月20日 うー そんな危険性があんだんですね! これから戻すようにします! 7月20日 うー あったんですねの間違いですm(_ _)m 7月20日 みこと311 いえいえ😀 起こしちゃうかなー??とか心配になったりしますよね💦 ある適度顔の向きを自分で変えて鼻がつぶれてなくて息ができてればいいとかも言いますが、不安なので私はすぐ戻してましたよ〜😀 暑い日が続きますので御身体お気をつけてください✨ 7月20日
うー
そんな危険性があんだんですね!
これから戻すようにします!
うー
あったんですねの間違いですm(_ _)m
みこと311
いえいえ😀
起こしちゃうかなー??とか心配になったりしますよね💦
ある適度顔の向きを自分で変えて鼻がつぶれてなくて息ができてればいいとかも言いますが、不安なので私はすぐ戻してましたよ〜😀
暑い日が続きますので御身体お気をつけてください✨