はじめてママリ
ちょうどいいと思います!
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!!
とりあ
20畳のLDKと4.5畳が隣接している空間に29畳のエアコンつけてますが、あっという間に冷えて即設定温度上げてます😂笑
うちは平屋なので1台である程度まかないたくてこの大きさにしましたが、そういう目的がなければ部屋に対して小さめでも今の家なら全く問題なさそうですね☺️
はじめてママリ
ちょうどいいと思います!
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!!
とりあ
20畳のLDKと4.5畳が隣接している空間に29畳のエアコンつけてますが、あっという間に冷えて即設定温度上げてます😂笑
うちは平屋なので1台である程度まかないたくてこの大きさにしましたが、そういう目的がなければ部屋に対して小さめでも今の家なら全く問題なさそうですね☺️
「住まい」に関する質問
中古住宅を購入してリノベーションした方!! どうやって中古住宅探しましたか? ひたすらネットを見てますがなかなかありません😂 築2.30年ほどの物件を探しても2件ぐらいしかないし、中古住宅事態少ないです。 あっても…
なんかモヤモヤするので吐き出させてください😮💨 裏のお家についてです。 我が家はリビングが道路に面している家です。 裏にも、もちろん住宅が密集して建っています。 裏のお家はリビングが我が家の台所に面しています…
みなさんならどうされますか?? 新築の戸建てに住んでいるのですが 横のお家の方(2区画分譲のため同時期に購入)が 友人等を呼ぶときに我が家の駐車スペースに入り 駐車しています、、、。 自分の家の車は玄関前に、来…
住まい人気の質問ランキング
コメント