嫌なことは気に食わないと両手でほっぺたぱんぱんたたくんですが自傷で…
嫌なことは気に食わないと両手でほっぺた
ぱんぱんたたくんですが
自傷ですかね?😭遊んでるのかなぁって
思ってたけど最近泣くたんびほっぺたたくので、、
- りんちゃん(4歳5ヶ月)
コメント

lii
私もちょうど1時間前質問しました😭
息子も思い通りにならなかったりすると泣きながら頭とかほっぺとか叩きます😭
ストレスなのかなあ…と心配です😢
嫌なことは気に食わないと両手でほっぺた
ぱんぱんたたくんですが
自傷ですかね?😭遊んでるのかなぁって
思ってたけど最近泣くたんびほっぺたたくので、、
lii
私もちょうど1時間前質問しました😭
息子も思い通りにならなかったりすると泣きながら頭とかほっぺとか叩きます😭
ストレスなのかなあ…と心配です😢
「泣く」に関する質問
娘が私といる時だけ激しく泣くのが辛いです。 夫が見てくれている時はひとり遊びしていますが、私が部屋にいると私に寄ってきて大泣きします。 嫌われているのか、愛情不足なのか、発達の問題なのか、とにかく泣かれるの…
4ヵ月の子、授乳回数が一向にあかないです。 早いと2時間半、夜間起きないと6時間ほどあきます。 4ヵ月くらいになると4~5回の授乳回数と聞きましたが、7~9回くらいをうろうろしてます。完母で左右10分ずつです。消化が…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
同じですね😂急にやるようになりました😂なんででしょう、、やめてってなりますね(;_;)