嫌なことは気に食わないと両手でほっぺたぱんぱんたたくんですが自傷で…
嫌なことは気に食わないと両手でほっぺた
ぱんぱんたたくんですが
自傷ですかね?😭遊んでるのかなぁって
思ってたけど最近泣くたんびほっぺたたくので、、
- りんちゃん(4歳3ヶ月)
コメント

lii
私もちょうど1時間前質問しました😭
息子も思い通りにならなかったりすると泣きながら頭とかほっぺとか叩きます😭
ストレスなのかなあ…と心配です😢
嫌なことは気に食わないと両手でほっぺた
ぱんぱんたたくんですが
自傷ですかね?😭遊んでるのかなぁって
思ってたけど最近泣くたんびほっぺたたくので、、
lii
私もちょうど1時間前質問しました😭
息子も思い通りにならなかったりすると泣きながら頭とかほっぺとか叩きます😭
ストレスなのかなあ…と心配です😢
「泣く」に関する質問
転職したのですが、なかなか業務を教えてもらえず困っています。積極的に質問したり、できることはないか聞いたり、明るく挨拶を意識しています。 初日、できることありますか?と聞いて、ひとつ任されたのですが、3分も…
手がかりません、発達障害あるのか不安です。 すごくよく寝て、指しゃぶりではぼセルフねんね、オムツで泣きませんし、お腹空いても泣くことは少ないです。 ギャン泣きもほとんどしたことないです。 1日にしても平気で指…
ママ友からそのママの2年生の子供が 発達障がいと教えてくれました(軽度です) 詳しい名前はわからないですが 待てなくて泣く 相手の気持ちが少しわかりにくいとからしいですが 言われないと絶対わからないくらいです た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
同じですね😂急にやるようになりました😂なんででしょう、、やめてってなりますね(;_;)