お出かけ 新横浜から博多まで新幹線で行ったことある人いますか?いつもは羽田から… 新横浜から博多まで新幹線で行ったことある人いますか? いつもは羽田から福岡まで飛行機ですが飛行機が苦手なので新幹線で行けるのか調べたら4時間かからないので私的は次回の帰省(旦那の実家)は新幹線希望なんですが、大変でしょうか? 飛行機は空港まで1時間弱かかるし、乗る前の1時間前には着いてないと心配だし、なんだかんだ時間かかりますよね💦結局そんなに変わらないかなぁと思って… 子連れでの経験談お聞きしたいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 新幹線 飛行機 子連れ 帰省 もんぷち(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 新横浜ー博多間はのぞみでも 4.時間半ちょっとかかりますよ😭 大人でもちょっと飽きてきたなあ〜 くらいの距離です😂 7月20日 もんぷち あ!4時間半で、5時間かからないでした💦 間違えすみません💦 大人でも飽きますよね💦 コンセントもあるし、飛行機よりウロウロできるしと思ったのですが💦 どっちも疲れるのは変わりないですよね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
あ!4時間半で、5時間かからないでした💦
間違えすみません💦
大人でも飽きますよね💦
コンセントもあるし、飛行機よりウロウロできるしと思ったのですが💦
どっちも疲れるのは変わりないですよね💦