※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
サプリ・健康

コロナで療養中です。既製品やお弁当、飽きました、、活動量も少ないし…

コロナで療養中です。
既製品やお弁当、飽きました、、
活動量も少ないしお腹が全然空きません💧
同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ですよね😩今日は久しぶりに食べられる体調になったので、あさごはんにパンケーキ(小麦粉はもたれると思って米粉で)にきゅうりやトマト、みかんの缶詰めを用意したら、これだけでも「久々のおうちらしいごはん!」とみんな喜んでくれました。
おなか空かないですね。。。

• xo

xo

小麦粉、しんどいですよね😅
    わぁ!そのメニュー考えただけでもそそられます🤤💗
    気持ちも暗くなっちゃって尚更お腹空かないのかもです💦
    療養何日目ですか??

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が金曜日に、夫婦が日曜日に陽性がでたから、土曜日のあさから数えたら5日目です。

• 7月20日
  • xo

xo

そうなのですね💦
    症状は落ち着いてきましたか??療養期間、どうにかならないですかね😢

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

わたし以外は落ち着いたみたいですが、ひとりだけ、発熱というよりも乱髙下する体温に悩まされています😵1日のうちに36ど台前半から、38ど台まで毎日変動しています。
今のところ10日は長いというよりも10日で出られるかの不安もよぎります😓

• xo

xo

一緒です💦私も上がったり下がったりしています。。
    熱が上がる前は、寒くてガタガタ震えるくらいで、あと節々の痛みもしんどいし、また熱が上がるのか。。と😭😭薬飲めば落ち着きますが、薬が切れてくると辛い症状が出てくるのも不安です。。
    後遺症も怖いですよね💧

• 7月20日