コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目からいつもより体温が上がって安定してた時に妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目からいつもより体温が上がって安定してた時に妊娠しました☺️
「着床時期」に関する質問
妊娠してるって自覚があまり持てません… 着床時期からずっと体調が悪く ほぼ寝たきり。 そっから悪阻に移行して1人目とは比べ物にならないくらい 酷い悪阻。体重がどんどん減っていく。 今も色んな臭いが今だにダメで 洗…
【胎嚢が小さい、下腹部の違和感】 4w6dで胎嚢らしきものが見えて3mmでした。 週数の割には小さい気がして… それに着床時期から下腹部が痛いというか重だるいです。生理が来る前の鈍痛のような感じです。一時期治ってま…
悪阻が酷いです。 着床時期からずっと体調が悪く寝たきり状態です。 ですが旦那がしてくれた事は 2回のみ病院に送り迎え これも人が多くて待たされて横でイライラされてました。 洗い物、洗濯、お風呂掃除も何もしてく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えーそれは期待しちゃいますよね☺️
私も今回いきなり上がって数日キープしてるので期待しまくってます😂
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💓
妊娠でありますように☺️✨