妊娠・出産 妊娠高血圧になった方、産後どれくらいで血圧戻りましたか? 妊娠高血圧になった方、産後どれくらいで血圧戻りましたか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 産後 妊娠 ゴロゴロ大好き(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 1人目の時はすぐ下がって 2人目は退院時は通常に戻ったのに 1ヶ月検診でひっかかって内科紹介されました😅 7月20日 ゴロゴロ大好き そうなんですね💦 血圧どれくらいでしたか? 内科にからかってからは高血圧は治りましたか? 質問ばかりすみません😵 7月20日 はじめてのままり 2人目の1ヶ月検診でひっかかった時は133でした😱💦 ですが治りました🙆🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ大好き
そうなんですね💦
血圧どれくらいでしたか?
内科にからかってからは高血圧は治りましたか?
質問ばかりすみません😵
はじめてのままり
2人目の1ヶ月検診でひっかかった時は133でした😱💦
ですが治りました🙆🏻♀️