ディズニー周辺ホテルのオススメについてもう少し情報が欲しいので再度質問します
ディズニー周辺ホテルのオススメについて
もう少し情報が欲しいので再度質問します
- 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

EHまま
三井ガーデンホテルはコネクティングルーム以外クリアしてますよ!!
ベッドはローラーついててくっつけた離したり自由に出来て、下に低めのベッドが引き出せるようになってます。
ただ、引き出したベッドには布団がないのでブランケット系1枚必須です!
1回に食事する場所とコンビニがあります。
近所には大きめのスーパーもありました👍
ディズニー行きのバスも無料で出てます😝
金額は忘れましたが安かったです!

lu
エミオンがオススメです。
子供用の部屋が確かあったはずで、和室タイプもあった気がします!
レストランもありますし朝食はブッフェが付いてるかと思います。
お酒の自販機は分かりませんがコンビニも入ってると思いますよ!!あとなにより大浴場があります🙆♀️
時期によってですが安い時は1人5千円とかで泊まれますよ!
-
2児ママ
コネクティングルームとかはないですかね🥺
調べてみます!ありがとうございます!- 7月21日

はじめてのママリ🔰
ホテルカイエのコンセプトルームがオススメですよ✨
BBQ気分を味わえる面白い部屋で、靴を脱いで入ります。畳なので小さい子も安心だと思います!ベッドもローベッドです。
レストランも一階にあり、朝食食べれますし、コンセプトのBBQタイプだとランチボックスみたいな朝食が出ます。
お風呂も洗い場あり、広くて綺麗ですよ✨
一階にはローソンが入ってます。
個人的には小さい子連れて、ディズニー、バス移動は精神的にしんどくて💦
駅徒歩すぐ、かつディズニーまで数駅、電車ガンガン来るので時間の拘束もなく立地もポイントです☺️
全体的に新しくて綺麗で、何より安い!!GWに夕・朝食付きで5人で3万円以下(大人2・小1)でした✨
-
2児ママ
ありがとうございます!
移動は車なので問題ないんですが
お安いのでいいですね!
調べてみます!- 7月20日
2児ママ
コネクティングルーム。。
ありがとうございます!