退会ユーザー
自分のテンションを上げたいので、毎日お化粧して、朝から服も選んでます!
娘の為ではなく、あくまでも私のテンションの為です💦
もこもこにゃんこ
今日、子供に「あれ?お母さんまだパジャマなの?」って言われました🤣
ちゃんと着替えたし🤣🤣
基本スッピンで眉毛描くくらいですね。
瑛&璃mama
送迎の時はなるべくお洒落な服選ぶようにしてます😂
メイクは毎日してます
退会ユーザー
自分のテンションを上げたいので、毎日お化粧して、朝から服も選んでます!
娘の為ではなく、あくまでも私のテンションの為です💦
もこもこにゃんこ
今日、子供に「あれ?お母さんまだパジャマなの?」って言われました🤣
ちゃんと着替えたし🤣🤣
基本スッピンで眉毛描くくらいですね。
瑛&璃mama
送迎の時はなるべくお洒落な服選ぶようにしてます😂
メイクは毎日してます
「幼稚園」に関する質問
トイトレ中の幼稚園年少です。 最近やたらおしっこ出そう!と教えてくれるようになりました。トイレ行ったら本当に出ます。 幼稚園は紙パンツで行かせてるんですが、午前保育くらいなら布パンツで行かせてみようかと思う…
みなさん、保育園や幼稚園のママ友と、どれくらいの頻度でどんな内容をやり取りしてますか? 9月から上の子がこども園(満3歳児クラス)に通い出して、先日初めてのママ友が出来てLINEの交換しました。 「これからよろし…
5歳と1歳のインフルエンザ予防接種。 10/17が上の子が運動会です。 小児科が予防接種は10/5から開始です。 注射の予防接種で2週空けて2度目もあります。 みなさんならいつ打ちますか? なるべく運動会より前の早い段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント