妊娠・出産 いま5週で昨日胎嚢確認ができました。今トイレに行くとトイレットペーパ… いま5週で昨日胎嚢確認ができました。今トイレに行くとトイレットペーパーにピンクの出血があり、何度か拭いてもついていました。特に腹痛もなく、なのですが危ないのでしょうか?それとも昨日の内診の刺激とかで出血することもあるのでしょうか?どうしても上の子がまだ抱っこ抱っこなので、それがいけないのでしょうか。不安です、、、。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 妊娠5週目 内診 胎嚢 上の子 トイレ ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みー 着床出血なのではないでしょうか?? 私も2人とも胎嚢確認出来てから出血ありましたが助産師さんから着床出血かな?と言われました! 7月20日 ねむねむ そうなのですね!1人目はなかったのでびっくりしました!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
そうなのですね!1人目はなかったのでびっくりしました!ありがとうございます😊