妊娠・出産 39週でお腹の痛みがある方いますか?初産で不安です。 今日39週突入しました☺︎ まだかなまだかなとソワソワ過ごしてます。 お昼からお股の穴?が一瞬痛みます。 恥骨痛とは違う気がします💦 ズキっと痛み、治り…を繰り返してます! 生理の時よくなってた痛みです! 同じ症状があった方いますか? 初産で神経質になってるかもしれません〜🙇♀️ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理 妊娠39週目 症状 初産 恥骨痛 あきすき(5歳1ヶ月) コメント Miu こんにちは。 私も昨日あたりから、思わずお股を押さえてしまいたいような痛みみたいのがあります。 赤ちゃんが下りてきてるんですかね?? 少しの兆候でも気になりますよね(*´ω`*) 12月2日 あきすき 同じですねぇ〜☺︎ 子宮口が順調に開いてるんかな?って期待しつつ、陣痛に繋がるのかなってちょっと恐かったり…笑 予定日近いですね✨ 頑張りましょうね( ^ω^ )! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
同じですねぇ〜☺︎
子宮口が順調に開いてるんかな?って期待しつつ、陣痛に繋がるのかなってちょっと恐かったり…笑
予定日近いですね✨
頑張りましょうね( ^ω^ )!