コメント
Miu
こんにちは。
私も昨日あたりから、思わずお股を押さえてしまいたいような痛みみたいのがあります。
赤ちゃんが下りてきてるんですかね??
少しの兆候でも気になりますよね(*´ω`*)
Miu
こんにちは。
私も昨日あたりから、思わずお股を押さえてしまいたいような痛みみたいのがあります。
赤ちゃんが下りてきてるんですかね??
少しの兆候でも気になりますよね(*´ω`*)
「症状」に関する質問
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
インフルエンザ陽性になるのは、鼻水の症状がでて12時間〜48時間以内だったでしょうか? それとも熱がでてからでしょうか? どちらでしょうか? 詳しい方教えてくださいm(__)m
熱が続き、色んな検査したけど結局、原因不明だったお子さんいますか?😢 1週間発熱しています。 38.0℃〜40.6℃を行ったり来たりしています。。 鼻水と咳の症状もあります。 コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、ヒトメタ→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきすき
同じですねぇ〜☺︎
子宮口が順調に開いてるんかな?って期待しつつ、陣痛に繋がるのかなってちょっと恐かったり…笑
予定日近いですね✨
頑張りましょうね( ^ω^ )!