退会ユーザー
完ミです。
あと数日で9ヶ月になるのでフォローアップミルクに変えるつもりです🙂2人目の離乳食かなり適当になってしまっているのでフォロミもあるし積極的にレバーなどを取り入れるつもりはないです😅
退会ユーザー
完ミです。
あと数日で9ヶ月になるのでフォローアップミルクに変えるつもりです🙂2人目の離乳食かなり適当になってしまっているのでフォロミもあるし積極的にレバーなどを取り入れるつもりはないです😅
「完ミ」に関する質問
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
今日で生後3ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 今は150mlを1日6回4時間おきに飲んでいます。 日中は抱っこ意外だと寝ないしずっと泣いているので泣いたらミルクあげるやり方ではなく時間で決めてミルクをあげてます…
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント