コメント

ココ
最近下の子が突発になりました😵
(生後10ヶ月頃)
ずーっとグズグズでなかなか大変だったので預けれるなら預けちゃいます😅
突発と確定してる+上の子は元気ならー、ですが😵
ココ
最近下の子が突発になりました😵
(生後10ヶ月頃)
ずーっとグズグズでなかなか大変だったので預けれるなら預けちゃいます😅
突発と確定してる+上の子は元気ならー、ですが😵
「1歳」に関する質問
明日から4日間子供のラジオ体操があるのですが、7時半には仕事で家を出たくて6時半〜7時頃までラジオ体操です。 1歳の子供もいるので連れていかなきゃいけません。 強制参加ではないのですが、3日目は役員なので行かな…
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
離乳食をすごくよく食べるし、1日1〜2回授乳するかしないかだからちゃんと出てるかも怪しくなってきて断乳を決めました!授乳終わればお酒も飲めるし、たまに旦那さんに預けてお出かけできるようになるし楽しみに思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
puiii
高熱ですし、グズグズで1人みるのが精一杯なのが本音です😭
元気な上の子を家で過ごさせながら、下の子を面倒みて、夜ご飯を作り、上の子とお風呂に入り、寝かしつけをする。。
考えただけで震えます。。
上の子は元気なので、保育園へ行かせて私の精神状態も保たねばと思っています😣
ありがとうございます🥹🧡