その他の疑問 小学2年生の息子がいます。ずっとコロナで休んでるので終業式も出れず… 小学2年生の息子がいます。 ずっとコロナで休んでるので終業式も出れずでした。 なので、あゆみをお友達と見せあいっこができていないので聞きたいのですが、24項目中、9個がよくできたで、あとはできたでした。 がんばろうはありませんでした。 これって良い方なのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 息子 友達 ストロベリー(11歳) コメント ママ頑張ってます 同じく小学2年生の息子います いい事ですよ☺️ 7月20日 ストロベリー 項目が何個中よくできたがいくつでした?? 学校によっても違うと思いますが😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
項目が何個中よくできたがいくつでした??
学校によっても違うと思いますが😆