住まい ベッドのマットレスにかける敷きパッド、何年かで買い替えていますか?も… ベッドのマットレスにかける敷きパッド、 何年かで買い替えていますか? もう早6年くらいニトリのもの使い続けてるのですが、買い替えのタイミングっていつなんだろうと思い質問しました笑 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ベッド ニトリ はる(7歳) コメント ひみちゃん(28) うちは5年目になりますが今年買い換えるつもりです☺️ 特に決めてなくて何となく今年かなって感じです笑 7月20日 はる そうなんですね💡 うちは旦那が寝返りをよくうつからか、同じタイミングで買ったシーツの消耗が旦那の方が早くてこれは買わねばと思って数ヶ月経ってます😂 今度の休みに覚えてたら買います笑笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね💡
うちは旦那が寝返りをよくうつからか、同じタイミングで買ったシーツの消耗が旦那の方が早くてこれは買わねばと思って数ヶ月経ってます😂
今度の休みに覚えてたら買います笑笑