コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく離乳食レトルト、麦茶や飲み物、おやつやカンパンのような保存が長いパン類ストックしてました!
大人は食べ物我慢できても子どもは我慢できないのではと思ってレトルト系は温めずにそのまま食べられるもの入れてました。
はじめてのママリ🔰
とにかく離乳食レトルト、麦茶や飲み物、おやつやカンパンのような保存が長いパン類ストックしてました!
大人は食べ物我慢できても子どもは我慢できないのではと思ってレトルト系は温めずにそのまま食べられるもの入れてました。
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の子を育てています。 2人目を考え始めてるのですが(私が)、 どのくらいから妊活を始めようかなと思ってます。 2人目が産まれたタイミングで、 1人目が2歳くらいが良いかなとか、 保育園の申請月齢の事を考え…
1歳0ヶ月、夜ご飯の途中に眠くて目をこすりながらギャン泣き、 口も開けてくれなくなったのでしかたなく抱っこしたらそのまま寝ちゃいました。 ご飯はほぼ残し、スープは口つけず、トマトとにんじんのきんぴら、鶏つくね…
電動の鼻水吸い機って小さいうちは使わない方がいいのでしょうか? 甥っ子が1ヶ月で風邪をひいてしまった時に 使っていることを病院で伝えたら 月齢低いうちはだめと言われたそうです。 出産準備で買おうと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
なるほど!ありがとうございます!
確かに温めずに使うのはいいですね!明日買い直してこようと思います☺️🙏