コメント
ママリ
レトルトなどは自治体のサービスで申請できるかなと思うので、フルーツとか、料理できそうな感じなら野菜とかが良いかなと思いました!
私も4月にコロナにかかりましたが、野菜肉魚が手に入らないのが困りました💦あとは実家からパン1斤送られて来たのは結構嬉しかったです!数日それで乗り切れたので🙂
退会ユーザー
自治体からの物資はコロナ患者増加で追いついていないようです😭
気休めかもしれませんがコープ自然派には無添加の冷食やインスタント麺もあるのでそちらだと気兼ねなく食べられるのかなと思います♡
-
railin
友人のところも1人暮らしの人から優先みたいでたぶん届かないかもです🥺
無添加いいですね☺️
調べてみます!ありがとうございます🙏- 7月21日
ふむ
自分の場合ですが、果物が嬉しかったです☺️
バナナ、りんごの他、小玉のスイカやマクワなど季節感があって日持ちするものだとなおありがたいです。
あとはパン、乾麺、卵、牛乳の差し入れが助かりました。お米だけだと飽きたので😂
-
railin
果物いいですね!日持ちするものを選んでみます☺️
アドバイスありがとうございます!🙏- 7月21日
れれれのレイ🔰
まさに今私はコロナ中ですが‥
レトルトのお粥 果物のゼリーはめちゃくちゃ嬉しかったというか助かりました‥
人によって症状は違いますが私は
喉が焼けるように痛くて ホントにつば飲むのも覚悟しないといけないレベルなので‥
あとは高熱になるので
ポカリとか 水 ですかね。
結果 弱ってる時なので何もらってもうれしいです‥涙
-
railin
そうなんですね😭😭😭
お大事になさってください🙏
喉痛いとゼリー系が1番口に入れやすいですよね🥺
大変な中コメントありがとうございます🙏
早く良くなりますように😭🙏- 7月21日
railin
コメントありがとうございます!
友人の所は一人暮らしの人から優先にサービスがあるみたいで、もしかしたら届かないかもです🥺
パンいいですね!
検討してみます🙆♀️