総合病院で精神科の入院病棟がない場合、別の病院に転院するしかないで…
総合病院で精神科の入院病棟がない場合、別の病院に転院するしかないですよね?
妊娠うつで入院希望してます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
そうですね、それは転院しかないと思います。
総合病院で精神科の入院病棟がない場合、別の病院に転院するしかないですよね?
妊娠うつで入院希望してます。
はじめてのママリ
そうですね、それは転院しかないと思います。
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
看護師の方いらっしゃいますか? 結婚を機に退職し、10年総合病院で働いてました 今は、子育てのため7年専業して、 そろそろパートで働こうとおもいます ブランク7年ありますけど、また看護師としていけますかね? どこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。