コメント
りん
私も記憶が定かじゃないですが、違うストローだったと思います🤔
左の方が細かったような気がします😌
退会ユーザー
わたしも別の商品だったと記憶してます!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
私もそう思ってネットで調べてたんですが、同じ商品が出てくるんです🙄💦💦- 7月20日
ychanz.m😈❤️🔥
私も上の子の時の細かい記憶がなくて困ること多々です🤣
下の子がまさにそれらをセットで購入しましたが、同じストローでしたよ😊
コップの方の中のストローがなくなってしまって買いに行ったら、コップの方の飲み口のストローと長めの中のストローがセットになった箱が売ってて、買いました😊
仰るとおり、自分で切って使います!
説明書にコップは◯◯mm、マグは◯◯mmに切って使うと書いてました!
-
ychanz.m😈❤️🔥
既に一本切って使ってます😊
箱にもコップでマグとストローマグに使えると書いてます😃- 7月20日
-
ママリ
なんか1回ストローを切った記憶があって…やっぱりそうですよね🤔笑
今、長い状態のストローが1本だけあって、コップマグのために切ってしまうとお出かけストローマグで使えないのでどっちにしてもあと1本は買うべきということですよね?🤔🤔
上のお子さんと7歳差なら余計ですね🤣🤣ほんと、赤ちゃん用の洗剤どれ使ってたかとか、こんなに忘れてる?って思うくらい忘れてて焦ります(笑) もっと見たらピンと来ると思ってました(笑)- 7月20日
ママリ
私もそう思ってネットで調べていると、同じ商品が出てくるんです😣💦💦
りん
調べてみたら同じっぽいですね😂
テキトーなこと言っちゃってすみませんでした😵😵
ママリ
いえいえとんでもないです🙇🏻♀️💦わざわざ調べて頂いてありがとうございます💦
育児ってこんなに一生懸命やってても、こんなにうろ覚えなんですね🤣✨自分でも驚きです(笑)