インビザライン矯正をしていますいつも同じ箇所が割れる?ヒビが入ります…
インビザライン矯正をしています
いつも同じ箇所が割れる?ヒビが入ります
いつも、歯ぎしりで起きてしまいます。
昔つけてた、ナイトガード(柔らかいもの)をつけてた時も、インビザラインと同じ箇所が割れてました、、
この場合どうなりますか?
- はじめてのママリ🔰
インビザライン矯正をしています
いつも同じ箇所が割れる?ヒビが入ります
いつも、歯ぎしりで起きてしまいます。
昔つけてた、ナイトガード(柔らかいもの)をつけてた時も、インビザラインと同じ箇所が割れてました、、
この場合どうなりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎についてです。 昨夕から胸に違和感がありました。 どんどん痛みが増し、先ほど熱を測ったら39度近く出てました。 慌てて自己流でマッサージを行い、詰まっていたものが開通し母乳が出てくるようになりました。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
歯列矯正するなら日本矯正歯科学会認定の先生が良いってよく聞くんですが 大人の矯正は認定医が決まった日にきて、子どもの矯正は院長がやる(認定医ではない)って場合はどう思いますか? 子どもが矯正する場合です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント