※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の15.5cmなら16cmをお勧めします。他の方は大きめを選んだり、ちょうどよかったと言っています。

ナイキのエアリフトについて🌼
娘のおそろいにしたいなと思って購入を考えています!
娘の足のサイズが今15.5cmなのですが、15cmを買うか16cmを買うかで迷っています😣💦
サイズが大きめのいうレビューもあったり、ちょうどよかったというレビューもあったりで迷います。

お子さんに履かせている方サイズはどんな感じで選びましたかー?

コメント

ママリ🔰

その靴に限らずですが…16cmの方がいいと思います💦
子供の足はドンドン大きくなっていくので今の足のサイズより小さいのを購入してピッタリでもすぐにサイズアウトしそうですし、もし大きいのにしてブカブカ過ぎてもすぐに履けるようになりますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、他のメーカーですが大きめを買ったことがあったのですが中敷で調整をしてもぶかぶかだったことがあったので😅できるだけ長く履かせたいんですけどね🥺
    コメントありがとうございました❣️

• 7月20日
★

うちは普段16センチで16センチのエアリフト履かせてます😣!確かに15.5だと迷いますよね💦ナイキは長さが長いので、、、。見た目もニューバランスと比べると長っ!って思いました😂でもバンド?マジックテープ?で止められるので普段15.5センチだったら16センチにします❗️前に14.5センチの足のときにエアリフト14センチにしたら、うちの子は甲高幅広なので足が赤くなってしまい💦9月ごろには履けなくなってました😣9月ごろは少し長めのおしゃれな靴下履かせてリフト履かせたいので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大きめなんですね!😣
    うちの子も甲高幅広なのでとても参考になりました🥺💓16cm買おうかなと思います❣️
    靴下に合わせて履くの可愛いですよね☺️💓💓大きめを買ったら長く楽しめそうですもんね!ありがとうございました🌼

• 7月20日
  • ★

西松屋の靴と比べるとやはり長っ❗️って思いました😂(笑)ナイキの靴かわいいけど甲高幅広だと合わないんですよね😭でもエアリフトは毎年買っちゃいます🤣💓今はベージュのくるぶし丈の無地靴下を履かせてエアリフト履かせてます☺️グッドアンサーありがとうございます😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までありがとうございます🥺💓とっても参考になりました❣️エアリフト今年はどーしてもおそろいで履きたくて🫶💓

• 7月20日
  • ★

ネットで購入して届いて見たらデカ❗️って思ったけど履かせてみるとそうでもなかったからよかったです😣✨
    お揃いかわいいですよね🥺💓私の足にエアリフト合わず、私と夫は去年ナイキのキャニオン買ってナイキのサンダルお揃いにしてます🤣!

• 7月20日