サプリ・健康 喉の違和感と熱があり、娘が熱を出した後でアデノウイルスが流行中です。コロナの検査をすべきでしょうか。 この症状でコロナの検査しますか? 朝1でなんとなく喉に違和感。 午前中出かけている時に関節痛、腰痛になりいそいで帰宅後37.3から38度の熱。 朝、36.6の平熱。 娘は私が熱を出す2日前に熱を出して一日で解熱。 多分うつったのだと思います。 幼稚園の娘のクラスでアデノウイルスが流行っているようです。 明日、体調が悪くなければ実家に帰省する予定なので気になって。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 体 アデノウイルス うつ 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント eee わたしなら、帰省するのであれば念のため受けます〜😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今朝起きたら主人も発熱😵 ただの風邪だとこんなに感染力ないですよね~💧 7月20日 eee 家族みんなとなると、、コロナを疑ってしまいますね😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今朝起きたら主人も発熱😵
ただの風邪だとこんなに感染力ないですよね~💧
eee
家族みんなとなると、、コロナを疑ってしまいますね😭😭