コメント

ayami✩.*˚
抱っこでいきました!
何かあれば看護師さんが代わって抱っこしてくれるし、ベビーベッドが受付やトイレなどにあったので問題なかったです🙋♀️
ayami✩.*˚
抱っこでいきました!
何かあれば看護師さんが代わって抱っこしてくれるし、ベビーベッドが受付やトイレなどにあったので問題なかったです🙋♀️
「総合病院」に関する質問
地域の小児科や小児耳鼻科から総合病院の紹介状を書いてもらう際、紹介先の総合病院の希望は出せますか? 最寄りの総合病院が紹介されるのかなと思っているのですが、私の出産の際や夫の手術の際の事で不信感がかなりあ…
もやっとした話なのですが... オンライン診療で便秘のためグリセリン浣腸を処方してもらいました。 便秘になると嘔吐がひどくなり、かかりつけや救急病院でも検査してもらい、毎日綿棒浣腸で排便の指示があったのですが…
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですね‼︎看護師さんも手伝ってくださるなら良かったです🥺詳しく教えてくださりありがとうございます❤️‼︎私も抱っこにします✨