産婦人科・小児科 正岡病院で出産された方。今度1ヶ月検診に行く予定なのですが、検診は… 正岡病院で出産された方。 今度1ヶ月検診に行く予定なのですが、検診はベビーカー、抱っこ紐、抱っこのうちどちらで行かれましたか? 1人目の時は総合病院で出産し、検診時は付き添いもあったので抱っこで行ったのですが、今回は一人なのでどうしようか迷っています。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 出産 総合病院 広島県 正岡病院 広島市 1ヶ月検診 ぬん コメント ayami✩.*˚ 抱っこでいきました! 何かあれば看護師さんが代わって抱っこしてくれるし、ベビーベッドが受付やトイレなどにあったので問題なかったです🙋♀️ 7月20日 ぬん そうなんですね‼︎看護師さんも手伝ってくださるなら良かったです🥺詳しく教えてくださりありがとうございます❤️‼︎私も抱っこにします✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうなんですね‼︎看護師さんも手伝ってくださるなら良かったです🥺詳しく教えてくださりありがとうございます❤️‼︎私も抱っこにします✨