コメント
はじめてのママリ🔰
同じの持ってますがそういう現象は起きたことないです😳
りーまま
なんのおもちゃでも電池入っていたり、ボタン押したりするものっていきなり鳴り出したりしますよ😂
子どもが産まれておもちゃを買うと子ども3人いますが何回か夜中にいきなりなったりして怖かったです😅
-
みみりん
そうなんですか💦
触れていなくてもいきなり鳴ったりするんですね💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
同じの持ってますがそういう現象は起きたことないです😳
りーまま
なんのおもちゃでも電池入っていたり、ボタン押したりするものっていきなり鳴り出したりしますよ😂
子どもが産まれておもちゃを買うと子ども3人いますが何回か夜中にいきなりなったりして怖かったです😅
みみりん
そうなんですか💦
触れていなくてもいきなり鳴ったりするんですね💦
「玩具」に関する質問
4歳児発達検査に行ってきました 姿勢・運動が 2歳5ヶ月でした。 手先を使った動きが苦手みたいで 手先を使って遊べる玩具などあれば教えて頂きたいです。 思いつくおもちゃが ラキュー・ビーズの糸通し・おりがみ しか…
もうすぐ6歳女の子ですが、負けず嫌いで怒り症で、他の子へのマウントが酷いです😰 同じようなお子さんいますか? 年齢上がれば直りますか? 1歳すぎから、他の子が持ってる物への執着も酷く、玩具取る、他害もあり、順…
発達が遅くて、療育や保育園が不安です 一歳半健診で指差しができなかったり、言葉が出なかったので、その後専門の方の育児相談に行って来ました 事前に質問をまとめておくと良いと聞いていたので、保育士さんに園で気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
先程、いきなり鳴りはじめて😭
購入してから一年たちますが、初めてだったので😩