※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_sa
子育て・グッズ

子供の靴のサイズって西松屋で測ってもらえますか?知っている方いたら教えてください。

子供の靴のサイズって西松屋で測ってもらえますか?
知っている方いたら教えてください。

コメント

トロ

西松屋の靴売り場の床に足のサイズのシールが貼ってありますよw
それがイヤなら普通に靴屋さんでサイズはかってもらえます。

• m_sa

m_sa

なるほど!
    やはりちゃんと測ってもらうなら靴屋じゃないとダメですよね(T ^ T)

• 12月2日
  • トロ

トロ

普通に靴の中敷出して自分で目安ではかることも可能ですよ( ̄∀ ̄)

• 12月2日
  • m_sa

m_sa

なるほど!
    その手がありますね!

ありがとうございます^_^

• 12月2日
あいたん

わたし勝手に靴はかせてます(笑)

• m_sa

m_sa

中敷きもサイズのシールも無かったので履いて試しました笑

• 12月2日

西松屋はレジ係、品出し係の2、3人だけで、商品に詳しい方はおられないと思います。

アスビーキッズとかミキハウスとか子供用の知識がある所で見た方がちゃんと測ってもらえます。

• m_sa

m_sa

なるほど!

子供用品専門店?
    みたいなところは西松屋しか近くにないのでミキハウスとかで測ってもらうのは厳しいです(・_・;

• 12月2日

たまたまテレビで西松屋の特集をしていて、人件費を削って商品を安くしてるっていってたので、接客面の教育とかあまりしてないような感じでした(*_*)

うちは近くにイオンがあってそこにアスビーキッズが入ってるのですが近くにないですか?

あとは赤ちゃん本舗やベビーザらスでも測ってもらえると思いますがどうでしょう?

• m_sa

m_sa

なるほど!
    近くのイオンにはない気がします。

明日アカチャンホンポに行くのでその時測ってもらおうと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 12月2日