コメント
トロ
西松屋の靴売り場の床に足のサイズのシールが貼ってありますよw
それがイヤなら普通に靴屋さんでサイズはかってもらえます。
あいたん
わたし勝手に靴はかせてます(笑)
-
m_sa
中敷きもサイズのシールも無かったので履いて試しました笑
- 12月2日
退会ユーザー
西松屋はレジ係、品出し係の2、3人だけで、商品に詳しい方はおられないと思います。
アスビーキッズとかミキハウスとか子供用の知識がある所で見た方がちゃんと測ってもらえます。
-
m_sa
なるほど!
子供用品専門店?
みたいなところは西松屋しか近くにないのでミキハウスとかで測ってもらうのは厳しいです(・_・;- 12月2日
退会ユーザー
たまたまテレビで西松屋の特集をしていて、人件費を削って商品を安くしてるっていってたので、接客面の教育とかあまりしてないような感じでした(*_*)
うちは近くにイオンがあってそこにアスビーキッズが入ってるのですが近くにないですか?
あとは赤ちゃん本舗やベビーザらスでも測ってもらえると思いますがどうでしょう?
-
m_sa
なるほど!
近くのイオンにはない気がします。
明日アカチャンホンポに行くのでその時測ってもらおうと思います!
ありがとうございます(^^)- 12月2日
m_sa
なるほど!
やはりちゃんと測ってもらうなら靴屋じゃないとダメですよね(T ^ T)
トロ
普通に靴の中敷出して自分で目安ではかることも可能ですよ( ̄∀ ̄)
m_sa
なるほど!
その手がありますね!
ありがとうございます^_^