コメント

やん
もう取っちゃいましたが下の子にも副耳ありました!
生まれた時に助産師さんからぷにぷにのアクセサリーつけてきたんだねーと言われたのでそれを言ってました😊
やん
もう取っちゃいましたが下の子にも副耳ありました!
生まれた時に助産師さんからぷにぷにのアクセサリーつけてきたんだねーと言われたのでそれを言ってました😊
「友達」に関する質問
小っちゃい話ですみません😂 半年前に仲の良い友達が会費制(1.5万)の結婚式をしました。 会費制は初めてで、ご祝儀はいらないかなと思っていたんですが、 別の友達がどうしてもご祝儀を渡したいとのことだったので、2人…
1歳児でも仲良しのお友達ってできるんですかね?👧 1歳5ヶ月(3月産まれ)で今年4月から1歳クラスに通っています。 保育園での写真に何枚か同じ子と2人で映ってる写真があったり、 娘が登園すると先生が「〇〇ちゃんがお待…
誕生日でした。 私はわりと誕生日大切にしたいタイプで実家もそうでした、 旦那はわりと忘れます。ふつうに忘れます 結婚記念日は別にいいですが。 なんか誕生日は大切にしてほしい。 毎年誕生日周辺は金欠です。 ケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
とったのは全身麻酔でされましたか?
やん
全身麻酔です😊
年齢によっては部分麻酔でも出来るとも言われましたが1歳の時にしたので全身麻酔で取りました!
mi___!
全身麻酔不安ではなかったですか?💦
やん
不安はありましたが、それよりも取ってあげたいという気持ちが強かったので除去手術しました😊