コメント
やん
もう取っちゃいましたが下の子にも副耳ありました!
生まれた時に助産師さんからぷにぷにのアクセサリーつけてきたんだねーと言われたのでそれを言ってました😊
やん
もう取っちゃいましたが下の子にも副耳ありました!
生まれた時に助産師さんからぷにぷにのアクセサリーつけてきたんだねーと言われたのでそれを言ってました😊
「友達」に関する質問
うちに遊びに来る小学1年生の女の子について悩んでます。うちの子は年長さんで来年からその子と同じ小学校に通います。 ・お邪魔します、お邪魔しましたが言えない ・勝手に自分の友達を連れてうちに来る(今までに3人、そ…
計画的年子を考えています 今3ヶ月になる息子がいます。 最近夜はまとまった時間に寝てくれることが増えて、ワンオペ育児にも慣れてきて自分自身のキャパの限界の向こう側にやっといけたなと思ってます😖(なんせ、夫婦2人…
付けたいかもって思ってる候補のひとつの名前が、姪の仲良しのお友達の名前と一緒なんですが皆さんだったら気にしますか? 私の姉は、私や私の子自身が関わることないし気にしなくていいんじゃない?と言っています。夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
とったのは全身麻酔でされましたか?
やん
全身麻酔です😊
年齢によっては部分麻酔でも出来るとも言われましたが1歳の時にしたので全身麻酔で取りました!
mi___!
全身麻酔不安ではなかったですか?💦
やん
不安はありましたが、それよりも取ってあげたいという気持ちが強かったので除去手術しました😊