子育て・グッズ イオンネットスーパーされてる方いらっしゃいますか?? カテ違いだったらすみません💦 イオンネットスーパーされてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り イオン ろいちゃん(8歳) コメント ちょこむ たまに利用してます😊 12月2日 ろいちゃん イオンのカードは、持ってるんですが、簡単に手続きできる感じですか?🤔 12月2日 ちょこむ 手続きとは、注文のことでしょうか?(>_<) 12月2日 ろいちゃん ネットから打ち込めば、注文完了になるんですか?💦 12月2日 ちょこむ ネットで会員登録して、商品を選択、配送時間を選択して注文ボタンを押すとできます(>_<) 確認ページなどあって、最後まで見ないと注文完了しない事があります😱 一度よく見てなくて注文できなかった事がありました💦 配送時間の選択も、早い時間で締め切られてしまうので、早めの注文をおすすめします😊 12月2日 ろいちゃん めっちゃ詳しくありがとうございます‼️簡単そうなので、やってみようと思います😋ありがとうございました🙇🏻💦 12月3日
ろいちゃん
イオンのカードは、持ってるんですが、簡単に手続きできる感じですか?🤔
ちょこむ
手続きとは、注文のことでしょうか?(>_<)
ろいちゃん
ネットから打ち込めば、注文完了になるんですか?💦
ちょこむ
ネットで会員登録して、商品を選択、配送時間を選択して注文ボタンを押すとできます(>_<)
確認ページなどあって、最後まで見ないと注文完了しない事があります😱
一度よく見てなくて注文できなかった事がありました💦
配送時間の選択も、早い時間で締め切られてしまうので、早めの注文をおすすめします😊
ろいちゃん
めっちゃ詳しくありがとうございます‼️簡単そうなので、やってみようと思います😋ありがとうございました🙇🏻💦