コメント
ママリ
同じ週数ですね👶🏻❣️
昨日行ったんですが、マタニティクーポンとでポイントたくさんもらえるセールはやってました!
ベビーカーの新作はいつも3月だったかな?春に出るので、その手前くらいで型落ちのセールはするのかもしれないです☺️
モンブラン
お正月に関西から実家(関東)帰った時に、実家の近くのベビー用品店でお正月セールで6万のベビーカーが3万円になってるの見たことあります😅
ちなみに、私は同じ型定価で両親に買ってもらってました。。
自腹じゃないから笑って過ごせたけど、自腹だったら本当悔しかったと思います💦
-
ぷくぷく
まさかの半額😱購入後に見つけるとショックですよね🥲💦でもプレゼントだったのなら気持ちよく受け取れますね(笑)
お正月セール🎍も気にして見てみます!情報ありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お正月に福袋みたいなのが出た気がします!
アカチャン本舗は、定期的にアップリカとコンビのフェアしてます!
私もアップリカのフェアの時にベビーカー買いました!
-
ぷくぷく
福袋なんてあるんですね🥺!
定期的なフェア開催しているのは知りませんでした!情報ありがとうございます😭!!- 7月20日
ぷくぷく
本当だ同じですね🥺🫶🏻と思ったら日付変わったら違っちゃいました(笑)予定日2日違いです😊
ポイントセールはしているんですね!春の型落ちセール情報ありがとうございます!💕