お出かけ 臨月で飛行機を利用して旅行行かれた方いますか? 臨月で飛行機を利用して旅行行かれた方いますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 旅行 臨月 飛行機 ままり(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旅行ではないですが飛行機乗りました☺️臨月で旅行はべつでいきましたよ☺️ただ臨月で飛行機乗るとなると診断書必要ですよ〜! 7月19日 ままり 回答ありがとうございます◎ 診断書必要ですよね!今度主治医に相談しようと思っています🌈 色々なタイミングで臨月の旅行を決めましたが、不安もあり🫤 臨月で飛行機乗られた方がいて安心しました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます◎
診断書必要ですよね!今度主治医に相談しようと思っています🌈
色々なタイミングで臨月の旅行を決めましたが、不安もあり🫤
臨月で飛行機乗られた方がいて安心しました!