コメント

退会ユーザー
旅行ではないですが飛行機乗りました☺️臨月で旅行はべつでいきましたよ☺️ただ臨月で飛行機乗るとなると診断書必要ですよ〜!
退会ユーザー
旅行ではないですが飛行機乗りました☺️臨月で旅行はべつでいきましたよ☺️ただ臨月で飛行機乗るとなると診断書必要ですよ〜!
「旅行」に関する質問
旅行のことで、、、 鹿児島の方がいらっしゃったら、、、 2日間で、メルヘン館・水族館・動物園・イオン 行ってきましたが、今日の最終便で帰ります! が、15時がタイムリミット! それまでの時間…ここはお勧め!! …
夏休み、旅行も帰省も遠出もしない方いますか? 我が家は車がないので遠出すらできません… 夏休みなのにお家にこもってばかり、私は生理でイライラしてばかりで子供には本当に申し訳ない気持ちです… もう今日で終わっ…
旅行中です! 昨日海に入り夜に下の子が発熱 早朝には熱は下がっていて機嫌も良く今は元気です。 皆様ならチェックアウトしてすぐ帰りますか? ご飯食べて帰るか車内でご飯食べながらすぐ帰るか迷ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます◎
診断書必要ですよね!今度主治医に相談しようと思っています🌈
色々なタイミングで臨月の旅行を決めましたが、不安もあり🫤
臨月で飛行機乗られた方がいて安心しました!