産婦人科・小児科 久留米の聖マリア病院で出産や検診受けていた方、血糖負荷試験ってされ… 久留米の聖マリア病院で出産や検診受けていた方、 血糖負荷試験ってされましたか?🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 検診 出産 聖マリア病院 聖マリア病院 はじめてのママリ🔰 コメント なごみ 血糖検査しましたよ。 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 第一子が個人病院だったのですが、検査したことなくて.. 聖マリアで来月初めてするのですが不安になってでした💦 7月19日 なごみ 二階の採血コーナでしましたよ。 炭酸の抜けたサイダーのようなものを一気飲みしました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々気になる症状とかがある人のみ検査なのかなー..と思ってでした💦 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一子が個人病院だったのですが、検査したことなくて..
聖マリアで来月初めてするのですが不安になってでした💦
なごみ
二階の採血コーナでしましたよ。
炭酸の抜けたサイダーのようなものを一気飲みしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々気になる症状とかがある人のみ検査なのかなー..と思ってでした💦
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊