※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

花巻市のおもちゃ美術館周辺で、子供と一緒にお昼ご飯を食べられるおすすめの場所はありますか?旦那は焼肉を希望していますが、他の選択肢も教えてください。

花巻市のおもちゃ美術館に行くのですが、その周辺で子供連れてお昼ご飯食べれるおすすめの場所ありますか?

旦那は焼肉食べたいと行ってるのですが、ぴょんぴょん舎は盛岡までいかないとないですし💦焼肉に限らずおすすめあったら教えてください!

コメント

minami

冷麺が好きで行くんですけど、花巻の大門いいですよ~!
焼肉も美味しかったと思います✨
子どもにも優しかったですし、座敷でゆっくりできました!

でもちょっと離れた場所にある、味楽苑のホルモン焼ホントに美味しいです。

参考まで😄

hn.

同じビル内の6階に
マルカン食堂ありますよ!
麺類、定食系、軽食、デザートなど色々あります!
お子様メニューもあったと思います!

交差点を市役所の方に少しのぼると右側に日和佐というお店があってそこの2階で焼き肉食べれますよ!
精肉店直営のお店でとてもおいしいです。値段もそこまで高くなくコスパいいです

ママリさん

やまなか屋ありますよ!!ヤマトもあります!大門という焼肉屋もあります!