妊娠・出産 PGT-Aを受けて正常胚を移植し妊娠された方へ、NIPT(出生前診断)は検査されましたか?検査をお考えですか? PGT-Aをして正常胚を移植し妊娠されたかたに質問です。NIPT(出生前診断)はされましたか?念の為検査しようとは思うのですが、いかがでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 2 出生前診断 胚 妊娠 まつ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント tsiry-s 今お腹の子がPGT-A受けた胚になります。 私はNIPTは受けなかったです。 7月19日 まつ ありがとうございます。受けなかった理由としては、やはりPGT-Aで正常だからですか? 7月20日 まつ そうですよね💦 私もよく考えてみます! ありがとうございます。 7月20日 tsiry-s そうですね、、 NIPTを受けても羊水検査、してもそれが確実とは限らないので、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。受けなかった理由としては、やはりPGT-Aで正常だからですか?
まつ
そうですよね💦
私もよく考えてみます!
ありがとうございます。
tsiry-s
そうですね、、
NIPTを受けても羊水検査、してもそれが確実とは限らないので、、