お仕事 介護職から事務職に転職活動しています。面接が決まり、職務経歴書を書… 介護職から事務職に転職活動しています。 面接が決まり、職務経歴書を書いているのですが これまで介護職の転職しかした事がなく 事務職に有利な事が書けません😭😭 書く内容は介護のことだけで大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 面接 夫 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みたこん 私も介護から事務に7月から転職してます😊 特に有利なことはなく職歴は介護が大半です。 長く働きたいこととパソコンは詳しくないが教えてもらいながら一生懸命頑張りたいことを伝えました🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント