グラタン大好きママ
消化不良の嘔吐がよくわからないのですが、胃がびっくりしないようにはじめは少量で少しずつ増やすので良いと思います🤔
グラタン大好きママ
消化不良の嘔吐がよくわからないのですが、胃がびっくりしないようにはじめは少量で少しずつ増やすので良いと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりって何ヶ月までなら癖にならず簡単に卒業できますか?😂 上の子は新生児からずっとおしゃぶりしていて、ちょうど今卒業チャレンジ中です。1歳半前で発語がなかなかないのをきっかけに卒業を決意しました。が、…
ゲームのスイッチ(Switch?🎮️)って、何歳くらいからやらせてましたか? 私がやりたくて、買いたいなぁって思っているのですが、私がやってたら娘もやりたがるだろうから、やらせてもいい年になったら買おうかと思ってます😅
5歳の息子が勝手に玄関の鍵を開けて外に行こうとしました。 昔から勝手に外に出てはいけないこと、鍵を開けてはいけないことを教えてきましたし、しかも帽子も被っておらず。 鍵が開く音で玄関みたら息子が靴履いて玄関に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント