子育て・グッズ 生後一歳三ヶ月です。ピジョンのベビーソープ(全身泡ソープ)使ってい… 生後一歳三ヶ月です。ピジョンのベビーソープ(全身泡ソープ)使っているのですがいつもそれで頭を洗ってから頭からシャワーをじゃーとかけています。でもかける前に子供が自分で顔を拭ってしまって目に泡が入ってる気がします、、 ほぼ毎日🥲いまさらなんですけど大丈夫なんですかね😭? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 ピジョン いーさー(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛がってなかったら入ってないので大丈夫かなと思います🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 泡で顔もわしゃわしゃって洗ってるので毎日泡入ってます😇 たまに食べてる🥹 特に問題なさそうですよ🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント