妊娠・出産 本日出血があり急遽診察に行ったところ、問題はなくむしろピコピコ動い… 本日出血があり急遽診察に行ったところ、 問題はなくむしろピコピコ動いてて心拍確認できました😳人工授精、hcg注射で排卵日確定なのですがまだ5w6dです😳 こんなに早い事ってあるんですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w6d 人工授精 心拍確認 ぴょんママ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目、排卵日確定で6w0dに心拍確認できました😊 先生が排卵日確定していれば半分くらいの方はこのくらいで心拍確認できるとおっしゃってましたよ😊 7月19日 ぴょんママ そうなんですね😳♥️ 7週頃かなーと思っていたのでまさかで😂 安心しました✨ ご回答ありがとうございました😆💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんママ
そうなんですね😳♥️
7週頃かなーと思っていたのでまさかで😂
安心しました✨
ご回答ありがとうございました😆💕