退会ユーザー
今年の4月まで、船橋駅前レディースクリニックに通ってました🏥
ほとんど午前中に通ってましたが、2時間くらいは毎回待っていたと思います😅
けど、院長先生の説明は丁寧ですし、質問もわかりやすく応えてくれました!
他のスタッフさんもみんな優しかったですよ🎶
車通勤とのことですが、病院の提携駐車場とかはなかったと思います💦
退会ユーザー
今年の4月まで、船橋駅前レディースクリニックに通ってました🏥
ほとんど午前中に通ってましたが、2時間くらいは毎回待っていたと思います😅
けど、院長先生の説明は丁寧ですし、質問もわかりやすく応えてくれました!
他のスタッフさんもみんな優しかったですよ🎶
車通勤とのことですが、病院の提携駐車場とかはなかったと思います💦
「不妊治療」に関する質問
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
1人目妊娠中で、現在21週です! 明日は私も夫も休みなのですが1日大雨みたいで、暇だしアカチャンホンポに行ってみる?という話になりました。 不妊治療が長く複数回の流産経験もあることからかなり慎重になっていて、仕…
友達や知り合いの妊娠報告が素直に喜べない件について ※ただの個人的なもやもやです… 吐き出せるところもないのでここで失礼します🥲 私自身、妊娠しにくい体質で3年ちょっとの不妊治療を経て 今年の2月に第一子を出産し…
妊活人気の質問ランキング
コメント