退会ユーザー
今年の4月まで、船橋駅前レディースクリニックに通ってました🏥
ほとんど午前中に通ってましたが、2時間くらいは毎回待っていたと思います😅
けど、院長先生の説明は丁寧ですし、質問もわかりやすく応えてくれました!
他のスタッフさんもみんな優しかったですよ🎶
車通勤とのことですが、病院の提携駐車場とかはなかったと思います💦
退会ユーザー
今年の4月まで、船橋駅前レディースクリニックに通ってました🏥
ほとんど午前中に通ってましたが、2時間くらいは毎回待っていたと思います😅
けど、院長先生の説明は丁寧ですし、質問もわかりやすく応えてくれました!
他のスタッフさんもみんな優しかったですよ🎶
車通勤とのことですが、病院の提携駐車場とかはなかったと思います💦
「不妊治療」に関する質問
弟から 不妊治療してた?してなかった? と聞かれたのですが、なんなんだろう。 してたけど、誰にも言ってません。 なんで?困りごと?と聞いたけど、既読にもならず。 弟夫婦は結婚して3年。今年で28.30歳かな。たぶ…
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産…
不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃったら色々とお教えいただきたいです。 8w4d(CRL21mm)で不妊治療のクリニックを卒業 9w4d(CRL23.9mm)で産院での妊婦健診(初) ・1週間で2.9mmしか大きくなっておらず不安…
妊活人気の質問ランキング
コメント