お金・保険 第一生命に加入してる方でコロナ2回目感染して給付金もらった方いますか😭? 第一生命に加入してる方で コロナ2回目感染して 給付金もらった方いますか😭? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 給付金 いちごちゃん コメント はじめてのママリ🔰 母が勤めてます! 入院一時金タイプだと2カ月開かないと出ないみたいです。母がちょうどコロナ2回目感染中なんですが、一時金タイプではないので今回も降りるそうです😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 多分この画像のやつだと、前回から2ヶ月あかないと給付金降りないみたいです。 通常の日額部分については降りるみたいですよ😊 7月19日 いちごちゃん ↑こちらの保険ですか😳? 7月19日 いちごちゃん ちなみに私が加入しているのはジャストです😭 7月19日 いちごちゃん ありがとうございます😭 私はジャストに加入しているので大丈夫そうですね😭 まだ感染したわけではないですがまわりでクラスター多いので気になってました😭💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分この画像のやつだと、前回から2ヶ月あかないと給付金降りないみたいです。
通常の日額部分については降りるみたいですよ😊
いちごちゃん
↑こちらの保険ですか😳?
いちごちゃん
ちなみに私が加入しているのはジャストです😭
いちごちゃん
ありがとうございます😭
私はジャストに加入しているので大丈夫そうですね😭
まだ感染したわけではないですがまわりでクラスター多いので気になってました😭💦