コメント

イギリス1号
去年10月に出産しました。平日夜間(割増料金)の普通分娩なので参考にならないかもしれませんが、9万ぐらいでした。個室は値上がりしていなければ1日6600円ぐらいだったと思います。休日退院だったので当日支払い出来ず、後日平日に支払いに行きました。

3児mama🤍´-
コメント失礼します🥺
もう、ご出産されてますか?🥹💓
去年の9月、医療センターで無痛分娩、個室で出産しました👶🏻🍼💞
前日入院から個室で、産後ベビーが光線治療受けて払ったの20万でした🥺
うち光線治療が5万で、お産と個室で15万でした⚆⚆
私の場合、麻酔を入れ替えたのでちょっと高くなってる?かもです!
因みに光線治療の5万は、保険証などが出来たら返金されます♡
-
はじめてのママリ🔰
出産しました🥺💕そして、日曜日の今日が退院なので、支払いは後日になるみたいです。
じゃあ、光線治療なくお産と個室のみなので15万くらいかな。凄く参考になります^ ^
ちょっと足りなかったので、降ろしてまた用意しておこうと思います!
ありがとうございます!!- 7月24日
-
3児mama🤍´-
ご出産、退院おめでとうございます🥺💓💓
ベストアンサーありがとうございます😭💓💓お役に立てて嬉しいです💓💓お体に気をつけて無理しすぎず、頑張って下さい💞- 7月24日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^ ^凄く参考になります。休日退院だったら、当日支払い出来ないのですね。分かりました!